学研太郎丸・ラフォーレ・福野教室 ゆっち‘s blog

砺波市と南砺市の学研教室の指導者古田です。日々の指導で感じたことを、個人的な見解で書いています。

充実した休日

なんの予定もない1日。仕事もあるといえばある。でも、今日は家のこともやりたい。

いつもお任せしている料理。いただいた大根を使って、コンソメ味で煮てみた。残りは大根サラダ。メインはビーフカレー

やっぱり手作りは美味しい。自分で言うのもなんですが、市販のルーです。

夜のデザートは、またまたチーズケーキ。
f:id:yukiko-f:20201206233145j:plain
f:id:yukiko-f:20201206233206j:plain
何度食べても美味しい!

明日は忙しい1日になる。頑張らないと。

今日もありがとうございます😊